威尼斯手机版所有网站

公司新闻

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站董事、副总经理郑世红调研指导威尼斯手机版所有网站“奋战80天”活动开展情况

威尼斯手机版所有网站 2020/11/27 0
  • 威尼斯手机版所有网站董事、副总经理郑世红调研指导威尼斯手机版所有网站“奋战80天”活动开展情况

PHOTO(1/4)

11月26日,威尼斯手机版所有网站董事、副总经理郑世红带队到威尼斯手机版所有网站调研指导“奋战80天活动”开展情况。汇报会由威尼斯手机版所有网站财务总监,威尼斯手机版所有网站党委书记、董事长黄劲主持。

威尼斯手机版所有网站党委副书记、总经理邓锐向调研组一行汇报了威尼斯手机版所有网站“奋战80天”活动各项工作开展情况及下一阶段工作打算。

黄劲表示,全面复工以来,威尼斯手机版所有网站认真贯彻“目标不降、指标不变”要求,全力推进生产经营、市场拓展、安全环保、增收节支等各项工作,努力追回因疫情影响造成的损失,在余下的35天,威尼斯手机版所有网站将抓好关键点、关键环节,夯基础、补短板、拓市场、保安全,力争完成年度任务目标,为“十四五”开局奠定基础。

郑世红对威尼斯手机版所有网站认真贯彻集团“奋战80天”工作要求,全面发力、真抓实干、求真务实所取得的成果表示肯定,并与调研组就威尼斯手机版所有网站重点工程推进、大修技改和市场拓展等方面工作提出建议。针对后续工作,她要求:一是要坚持做好疫情常态化防控工作,充实细化疫情防控应急预案,杜绝疫情传播,维护社会稳定;二是勠力同心,全员共同持续推进各项工作,努力完成年度目标任务;三是长抓安全生产和生态环保工作不松懈,确保安全环保形势持续向好;四是结合“十四五”规划,分时、分段有计划推进对标管理提升行动,不断增强企业管理效能。

集团公司经营管理部负责同志,威尼斯手机版所有网站领导班子成员及本部中层正职人员参加会议。

威尼斯手机版所有网站网站群

关注威尼斯手机版所有网站 扫描关注微信公众号