威尼斯手机版所有网站

公司新闻

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站党委副书记、工会主席王小元赴荣县水司开展安全环保检查工作

威尼斯手机版所有网站 2021/01/06 0
  • 威尼斯手机版所有网站党委副书记、工会主席王小元赴荣县水司开展安全环保检查工作

PHOTO(1/2)

1月5日,威尼斯手机版所有网站党委副书记、工会主席王小元,经营管理部副部长吴文涛一行赴荣县水司开展安全环保检查工作,荣县水司执行董事、总经理龚庆陪同检查。

王书记一行到达公司后,首先进入生产厂区进行了现场安全检查,并察看了水厂机电设施设备、净水构筑物等运行情况,详细询问水厂的工艺流程、机泵运行情况和操作技术规范,并与一线员工进行了亲切交谈。随后,在公司会议室就围绕“贯彻落实有关安全生产工作要求情况、安全生产责任体系建立和责任制落实情况、受限空间作业安全管理情况疫情防控常态化工作落实情况”等八个方面进行了仔细检查。

王书记对荣县水司的安全环保工作表示肯定,她要求:一是牢固树立安全发展理念,不断强化安全生产意识,时刻绷紧安全生产弦;二是加强安全生产隐患排查治理,落实安全主体责任,针对隐患整改措施落实情况及时进行“回头看”,达到安全隐患“闭环”目的;三是高度重视生产的取水、制水、化验、加压各个环节,进一步完善供水设施设备,提升安全生产水平,确保县城区平稳供水。

龚庆表示,荣县水司将继续把安全环保生产工作作为日常工作的重要任务,全力做好安全稳定供水工作。一是安全生产工作常抓不懈,守住安全红线;二是落实安全生产“一岗双责”制度,压紧压实安全生产工作责任;三是继续加大供水基础设施设备的投入,满足县城区的供水需求。

检查期间,王书记一行还到双溪水库取水口对原水水质、水位等情况进行了详细调研。

威尼斯手机版所有网站网站群

关注威尼斯手机版所有网站 扫描关注微信公众号